Famosa em festas de fim de ano, a Rabanada é um prato que pode deixar qualquer café mais gostoso. Que tal aprender a receita e receber os amigos com essa delícia?
Ingredientes:
- 3 pães franceses amanhecidos
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ lata de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de açúcar
- Canela em pó
Modo de preparo:
- Corte os pães em fatias médias.
- Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado.
- Coloque nessa mistura as fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.
- Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
- Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque na frigideira com óleo já aquecido. Deixe cada lado dourar por 2 minutos.
- Em um prato, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias de rabanada com a mistura.
DICA: Você pode anotar todas as suas receitas em uma ficha da Cristal Box. Faça uma personalizada para essas delícias!
Gostou? Agora você já pode se programar e marcar um café da tarde com Rabanada para servir para os amigos. Enjoy it!